Всем привет! Хочу вам показать фоторамку, которуя я делала на моем Мастер Классе. Рамка для мальчика под фото размером 10х15 см, мягкая- проложена синтепоном и обтянута тканью Тильда. Смотрим!
Всем Привет! Спросите почему альбом №1 ???? ))) Отвечу- потому что у меня серия альбомов про лето для двух мальчиков и одной девочки. Этот заказ для девочки, которая у меня заказывала альбом для своего сынишки «Ах эти глазки и улыбка» )). Альбомы все … Читать далее
Один из моих последних альбомов. Сделан на заказ для мальчика на первый годик жизни. В мягком тканевом переплете на кольцах. Альбом яркий, веселый и очень позитивный! )) Смотрим!
Девочки, всем привет! Родился у меня на заказ вот такой нежный альбом «Демид». Заказала у меня его одна девочка в подарок своей подружке на рождение сыночка)) Альбом сложился нежненький, но в то же время и яркий (не удержалась))) ) Альбом в мягком тканевом … Читать далее
Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами одним из моих альбомов. Я его делала в подарок для моей бабушки. Делала его с большой любовью и нежностью. Альбом пропитан духом воспоминаний. Хорошие были времена.....
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации