Приоткрыла окно в детской буквально на минуту посмотреть на погоду, но в это время разговаривала со свекровью и машинально вышла из комнаты, чтобы не ругаться при ребёнке и оставила окно открытым!!!!на улице 2 градуса тепла!!!меня не было минут 20, может … Читать далее
Девочки, у всех ли так? После родов пропал аппетит-могу сутки не есть и на утро не захочется. Пока кормила в роддоме-все время хотелось пить, как приехала домой- приходится себя заставлять и есть и пить. Начались перебои с молоком. Было у кого-то также … Читать далее
Девочки, кто вставал на учёт в детский сад через портал госуслуг? Я подала заявление, но уже 2 недели статус заявление зарегистрировано. Сколько обычно принимают/рассматривают заявления? Хотелось бы уже увидеть себя в очереди.
Девочки, кто-нибудь испытывает режущие боли внизу живота на 39 неделе?Обычно пишут про тянущие боли, но как раз их нет, как и тренировочных. По УЗИ все в норме, по ктг тоже.
В жк отправляют на плановую госпитализацию на 38 неделе в роддом. Говорят, проверить смогу ли родить сама. Но боюсь, что будут подбивать на стимуляцию. Не понимаю что там будут делать и как долго лежать. Может уже собрать с собой сумки как на роды?Может … Читать далее
Сегодня выписали направление на дневной стационар 4 дня. Сказали всех отправляют, вроде как планово, но у кого ни спроси-никто не в курсе что это. Насколько мне известно, должны делать тест ГТТ, но это на 2 часа, зачем 4 дня? Ни о каких проблемах не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации