Дочери 5.5 месяцев-(3500 гр),на войте стала подкравливать под кишочкой ,кто чем спасается ?у кого так было? 2.для защиты использую конвакэр,иногда триоцел,подскажите еще что-нибудь для защиты от ангезива.
Вопрос к мамам особенков-недоношенность 29 недель-Пвл,легочная гипертензия,блд,стоит вопрос о синагисе,инвалидности и квотах,где лучше сделать прописку(мо или москва),что бы больше возможностей для ребенка и меньше бумажной волокины?
На бедрах в некоторых местах стали появляться мааленькие звездочки (по 5-6 звездочек на 1 ноге,размер 0.3-0,5 см каждой).Прибавка в весе 11 кг,давление 123/84(мониторю регулярно),отеки бывают.Сейчас на бессолевой диете,к сладкому равнодушна.Вопрос!Надо … Читать далее
Сегодня я вдруг озадачилась таким вопросом:вот рожу я(ттт)ребёнка,ясно что в роддоме помогут первые дни,а потом,что делать??как купать?когда кормить,что где, когда и чем мазать?У меня нет родственников, у мужа тоже,подружки родили уже давно и ничего … Читать далее
2 растяжки сегодня обнаружила под грудью,мажусь после душа 2 раза в неделю-маслом виноградной косточки+крем после душа периодически.Что купить,чем мазать-крем,масло,как часто?Так понимаю -эти уже не уйдут?
Кто то пьет пробиотики? Заказываю на айхербе, сказала своему доктору что пью, спрашивает зачем? но не отменила.Читайте далее: пробиотики при беременности
У меня договор на ведение беременности в Кулакова с Клименченко НИ,пошла к ней надеясь на ее многолетний опыт и ответственность(1 отделение патологии)все таки,беременность 1-ая(эко -35 лет),в итоге на 1 скрининге не увидела PIGF(0,3 mom), хорошо сама … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации