Клавдия
Алматы
Была в сети 30 августа 2021 05:15
Все
Архивная запись
Ну вот нам уже и три месяца! Растем! Развиваемся! Появился интерес к игрушкам, разглядываем их, трогаем, гремим погремушкой, тянем её в рот! Обнаружили какие у нас замечательные руки, их можно…Читать далее
287
19
Вчера нам исполнилось два месяца и вот чему мы уже научились: отлично держим головку, когда лежим на животике, поворачиваемся с животика на спинку, гулим, произносим массу звуков агу, ага, ма,…Читать далее
321
Всем приветики. Неделю назад мы проснулись с хлюпающим носом… Заболели, в среду вызвала врача, посмотрела, лечение назначила и сказала, чтобы сегодня мы пришли на приём. Вчера мы прошли невропатолога,…Читать далее
251
Заболел мой маленький котенок… чувствую себя ужасно, виню, что заболел… погода то жара, то дождь и холод… одеваю его тепло, в коляске лежит одеяло, на случай если станет совсем холодно, можно…Читать далее
226
Всем приветики! В четверг нам был месяц! Так быстро летит время… В заботах хлопотах, недели только пролетают) Прибавили мы 1200 г и выросли на 3,5 см, теперь мы 5300 и 57,5 см Научились держать…Читать далее
266
Всем привет!!! Все хлопоты-заботы и никак не найду время, чтобы написать пост! Ну вот наконец дошли руки)))Начнём с того, что пдр у меня был 10 марта, а родились мы только 21 марта, те уже на…Читать далее
444
Всем привет! Весна по-тихоньку вступает в свои права, хотя у нас наоборот похолодало и даже выпал снег, мало)))вместе с весной приближается и прекрасный праздник мам — 8 Марта. В школах и садах…Читать далее
1091
решила я сшить своему зайке кокон в кроватку. пишут, что для деток там спать более комфортно, также планирую использовать его как матрасик на пеленальном столике)) а когда будет сидеть возможно…Читать далее
723
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще