Всем привет!! Есть у меня старая коляска джеоба какая-то там, не помню. Очень она классная и удобная, прощаться с ней не хочу. Алису свою откатала в ней почти два года. И вот теперь,ожидая второго бэбика, не хотелось бы покупать новую коляску(недешево … Читать далее
Подскажите, чем лечить небольшой сухой кашель+насморк+горло. Температура невысокая до 37. Нос промываю физраствором.
Вот так пришла моя вторая беременность. Такая ожидаемая и неожиданная одновременно. И всё бы прекрасно НО такого токсикоза во время 1й Б у меня не было. Лежу пластом, тошнит всё время,рвоты нет. Все воняет, даже то что пахнет на самом деле. Жрать хочу … Читать далее
Вы бы купили своему чаду самокат в 2,5?
Девчонки подскажите пожалуйста, нам 2.5. хочу уехать с малышкой в село на пару недель. А там кататься (ездить) не на чем. А пешком до того же магазина и площадки далеко. Чтобы приобрести такое чтобы в поезде, электричке и автобусе перевозить было удобно … Читать далее
Девчонки! Подскажите пожалуйста какие есть аналоги фенистила?
Девчонки!Подскажите пожалуйста какие есть аналоги фенистила?
Девочки, мож кто знает. При выходе из декрета заранее сохраняются ли выплаты по рождению (860грн) или нет? А если ребёнок инвалид то выплаты по инвалидности сохраняются?
Начала задумываться об отлучении от сиськи. Ясно,что не сейчас. Но ведь надо с чего то начинать. А как вы отлучали? Поделитесь опытом. Малышке 1.2. Уже на общем столе. Сисю уж очень кусает.
Я заметила, что после моих постов, мне становится немного легче. Поэтому,даже если Вам не интересно, я все равно напишу.
Сегодня мой супруг,решил искупить свою вину. Принес мой ноутбук,который сам же и заложил в ломбард, ибо ему не хватало денег поиграть … Читать далее