Девочки может у кого так было ,уже и не знаю что думать ! Сначала месячные пришли с задержкой три дня ,были скудные .Спустя 12 дней пришли опять месячные хоть должные через 11 дней :( завтра к гинекологу иду ,пришли сегодня и для меня легкий шок .Всегда … Читать далее
Девочки может у кого так было .Сначала над бровью покраснела ,на следующий день в брови появилось уплотнение как будто внутри что то ,теперь чешется и красная .Вчера съездила к Лору ( подумала может от соплей фронтит ) сделали рентген сказали все норм … Читать далее
Девочки кто устанавливал имплант ,была у вас температура 37 и если была как долго держалась ? .В пятницу 9 поставили два импланта ,не болит но температура 37 держится .Врач в выходные не работает,хоть головой понимаю что это хирургическое вмешательство … Читать далее
Девочки кто ставил имплантаты зубов расскажите пожалуйста ? долго болело ,как быстро прошла операция .9 сентября предстоит ставить два имплантата а я себя накручиваю :( переживаю ?
Всем привет :) может есть тут стоматологи :) вопрос такой ! Мне удалили два зуба мудрости внизу ,была пару дней температура сейчас все норм :) 9 сентября ставят внизу два имплантата ! Вопрос ! Для организма ни чего страшного что сначала одна операция … Читать далее
Стоматология
25 августа 2022 10:18
Девочки кто-нибудь лечил зубы в стоматологии Новая орбита или имплантат ставил.
Очень хочется послушать отзывы о данной стоматологии
Девочки подскажите пожалуйста ?. Ребёнок родился быстро за 2.30 часа ,в связи с этим набил себе два шишака на голове ( врач сказала гефалогематома) одна шишка уменьшается ,вторая не очень . Нам сегодня при осмотре педиатр дала направление в больницу … Читать далее