Екатерина
Санкт-Петербург
Была в сети 13 октября 2024 03:47
Все
Всем добрый день ? ! Сейчас девятый день задержки ,уже сделала три теста ,но они чистые .В принципе беременности не может быть .К врачу 10 числа .До задержки делала узи ,узи норм кроме ,что…Читать далее
455
Девочки привет всем ! может у кого так было ,прошла всех уже врачей :( трясёт всю изнутри ,с утра просыпаюсь и я не выспавшаяся :( хоть спала прилично .И целый день разбитое состояние ,и дрожь…Читать далее
292
Девочки может у кого так было ,уже и не знаю что думать ! Сначала месячные пришли с задержкой три дня ,были скудные .Спустя 12 дней пришли опять месячные хоть должные через 11 дней :( завтра…Читать далее
284
Девочки может у кого так было .Сначала над бровью покраснела ,на следующий день в брови появилось уплотнение как будто внутри что то ,теперь чешется и красная .Вчера съездила к Лору ( подумала…Читать далее
330
Девочки кто устанавливал имплант ,была у вас температура 37 и если была как долго держалась ? .В пятницу 9 поставили два импланта ,не болит но температура 37 держится .Врач в выходные не работает,хоть…Читать далее
152
Девочки кто ставил имплантаты зубов расскажите пожалуйста ? долго болело ,как быстро прошла операция .9 сентября предстоит ставить два имплантата а я себя накручиваю :( переживаю ?
180
Всем привет :) может есть тут стоматологи :) вопрос такой ! Мне удалили два зуба мудрости внизу ,была пару дней температура сейчас все норм :) 9 сентября ставят внизу два имплантата ! Вопрос…Читать далее
193
Девочки кто-нибудь лечил зубы в стоматологии Новая орбита или имплантат ставил. Очень хочется послушать отзывы о данной стоматологии
99
Девочки help ?у ребёнка стал мокнуть пупок ,до этого дня хорошо заживал :) обрабатывала утром и вечером хлоргекседин и банеоцин . Чем можно подсушить ?
185
Девочки подскажите пожалуйста ?. Ребёнок родился быстро за 2.30 часа ,в связи с этим набил себе два шишака на голове ( врач сказала гефалогематома) одна шишка уменьшается ,вторая не очень…Читать далее
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще