Дочке скоро 3 года, а волос что-то не выросло. В садике смотрит на других деток и просит периодически сделать ей хвостик. И вот что получилось изобразить из минизаколок. Есть ещё такие лысики…Читать далее
Дочери 2.9, мы сейчас на больничном, диагноз бронхит, направили на рентгенографию исключить пневмонию. Кто проходил в таком возрасте, как это всё? В годик когда лежали в больнице делали, со…Читать далее
Девочки, кто разбирает подчерк врачей? Вызывала мужу врача, прихожу с работы муж даёт рецепт и я с трудом поняла что там написано? 1кагоцел 2 церукал 3 лоперамид 4 смекта 5 ? 6 ? Помогите кто…Читать далее
Девочки, кто в курсе что за болячка ходит в городе? У нас в садике из группы 24 человека осталось 4 ребятишек, вчера было 7. Знаю некоторые школы закрыты на карантин. Как себя обезопасить? И…Читать далее
Девочки, нужен ваш совет. Дочка ОЧЕНЬ много говорит целыми предложениями с пониманием того о чем говорит (конечно некоторые звуки еще не выговаривает, но я ее прекрасно понимаю). Так вот целый…Читать далее
Может у кого так было или есть знающие медики? Сижу с дочей на больничном уже вторую неделю. И незнаю чем мы болеем в итоге, и врач похоже тоже не понимает. Сначала был цистит, через неделю…Читать далее
Девочки нужна ваша помощь! Такое лекарство производится на Украине, через организации доставка оттуда очень дорого. Помогите пожалуйста найти, может есть где то в России. Может есть аптеки с…Читать далее
Вчера сделали 4-ю по счету АКДС (ревакцинация), а ночью высыпала ветрянка прям гроздьями. Оказалось что у нас был контакт с больным, а я горемать не вкурсе. Девочки если у кого так было как…Читать далее