Дочке скоро 3 года, а волос что-то не выросло. В садике смотрит на других деток и просит периодически сделать ей хвостик. И вот что получилось изобразить из минизаколок. Есть ещё такие лысики?😁
Дочери 2.9, мы сейчас на больничном, диагноз бронхит, направили на рентгенографию исключить пневмонию. Кто проходил в таком возрасте, как это всё? В годик когда лежали в больнице делали, со стороны это выглядит страшно.
Девочки, кто разбирает подчерк врачей? Вызывала мужу врача, прихожу с работы муж даёт рецепт и я с трудом поняла что там написано😁 1кагоцел 2 церукал 3 лоперамид 4 смекта 5 ? 6 ? Помогите кто может понять этот почерк
Эпидемия?
8 февраля 2019 08:43
Девочки, кто в курсе что за болячка ходит в городе? У нас в садике из группы 24 человека осталось 4 ребятишек, вчера было 7. Знаю некоторые школы закрыты на карантин. Как себя обезопасить? И главное от чего?
Девочки, нужен ваш совет. Дочка ОЧЕНЬ много говорит целыми предложениями с пониманием того о чем говорит (конечно некоторые звуки еще не выговаривает, но я ее прекрасно понимаю). Так вот целый месяц дочь мне рассказывает что ее обижает в садике девочка … Читать далее
Может у кого так было или есть знающие медики? Сижу с дочей на больничном уже вторую неделю. И незнаю чем мы болеем в итоге, и врач похоже тоже не понимает. Сначала был цистит, через неделю сделали в садике прививку от гриппа Совигрипп, на 3й день поднялась … Читать далее
Что это?
29 августа 2018 20:02
Девочки, кто то знает что это за прыщики? Похожи на "хотюнчики" на лице, но это у ребенка. И что с ними делать? У кого то было похожее?
Девочки нужна ваша помощь! Такое лекарство производится на Украине, через организации доставка оттуда очень дорого. Помогите пожалуйста найти, может есть где то в России. Может есть аптеки с доставкой и оплатой через интернет. Болеет маленькая годовалая … Читать далее
Вчера сделали 4-ю по счету АКДС (ревакцинация), а ночью высыпала ветрянка прям гроздьями. Оказалось что у нас был контакт с больным, а я горемать не вкурсе. Девочки если у кого так было как перенесли всё? Мы АКДС переносим тяжело, а тут ещё эта дрянь😭 … Читать далее