Девочки, Абакан
Кто сегодня получил выплату до 1,5 лет, всем повышенная пришла? Всегда получала 6500, а сегодня 8700 это что за щедрость? Не попросят ли обратно вернуть?
Нам невролог поставил диагноз СЦН и отправил на массаж. На массаже у ребёнка истерика, прям взахлёб. Подскажите это нормально или всё же лучше сменить массажиста ?
Мы родились с весом 2370гр, все анализы отличные, вес набирает хорошо. Но так как ребенок маловесный, нам предлагают перевестись в отделение патологии новорожденных, чтобы обследовать я, говорят что выпишут как вес будет не менее 2500гр. Кто подскажет, … Читать далее
Пролежала в стационаре вылезла сыпь, чешется капец, девочки, у кого была, кто чем спасался?)
от салициловой мази ещё сильнее чесаться начала
НГД 2 степень
20 августа 2019 08:42
В общем на прошлой неделе в связи с маленьким весом ребёнка поставили диагноз нгд 1а степени, сегодня на узи ставят нгд 2 степени. Всю неделю делали ктг два раза в день, по нему всё отлично. Завтра поеду в Краевой перенатальный центр. Подскажите чем … Читать далее
А у нас как обычно не бывает всё в порядке))
Пошла на ктг — сердцебияния нет. Прилетели куча врачей, отвели на узи — всё в порядке, маленькая жопка просто спряталась за плаценту и спит?
Но в заключении написали ассиметричная гипотрофия плода 1ст из … Читать далее
Девочки, помогите советом, пожалуйста.
Сегодня отнесла на работу больничный по бир, и узнала, что я оказывается устроена не на полную ставку. ( у нас в организации 2 ИП, трудоустраивалась я на одного на полную ставку, трудовой договор на руках, год … Читать далее