Девочки у кого на моем сроке каменеет живот? Я вроде лежу но за день раз 5-6 каменеет и отпускает🤔😳 это нормально? Говорят что тренировочные могут быть, но я не уверенна...у кого так, может это норм?
Девочки , нахожусь на работе и сейчас сильно закаменел живот??? Что это??? Боюсь или это норм, прямо камень, как будто не мой!!! Боли нету!
Девочки поделитесь, у меня ребёнок достаточно активно и неприятно меня пинает, такое иногда ощущение что он медленно изнутри меня расстёгивает , что вызывает сильный дискомфорт, или когда лежу на боку , тот бок живота который соприкасается с кроватью … Читать далее
Ввиду того что муж болен и не может работать, вынуждена сама работать, хотя официально в декрете!!! Ребёнок сегодня большую часть растягивал меня изнутри, шевелился активно , спала 3 часа, сейчас тонус сильный и немного паникую что б ничего не началось, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйся, помимо того что постоянно мучает изжога, у меня постоянно болит правый бок под рёбрами, в области печени, что это может быть?? У кого так было? Может это серьёзно? А то я просто хожу и терплю когда пройдёт...
Девочки, кому нибудь кололи пентоксифилин? Во время беремен, по каким показаниям? Читаю он противопоказан
Девочки назначали колоть пентоксифилин!! Сейчас читаю в инете там пишут что он противопоказан, лежу в больнице, врач назначила, а узнала случайна от медсестры! Вчера УЗИ делала, узистка сказала что кровоток не нарушен! Не пойму толи отказ писать и уходить … Читать далее
Девочки сегодня ночью была рвота и понос, положили меня по итогу в инфекционную больницу. Врач стала колоть антибиотик ампициллин , прописали 4 р в день! Я вначале отказалась, но она говорит что у меня лейкоциты сильно повышены и тироксин может плод … Читать далее
Девочки не по му что случилось, но вечером живот заболел, а рвота сейчас с прожилками чёрного, как будто я пила активированный уголь, не знаю бить ли тревогу??
Девочки кто-нибудь принимал во время берем гексорал? Болит горло!!