Ребенку скоро 3 года, хотим подарить на ДР хороший самокат, на цене не экономим! Посоветуйте, а то я в них ноль!
Посоветуйте хорошую тарелочку с надежными присосками, чтобы ребенок не смог оторвать от стола) Может у кого-нибудь есть посуда Boon, не могу нигде найти отзывы...
Ребенок не дает читать....
27 января 2014 15:18
Уже давно накупила разных детских книжек, постоянно пытаюсь читать сыну, но он вообще не слушает, сразу вырывает книжки из рук, пытается их грызть и рвать, если не даю ему, то закатывает истерику… (((( А как у вас обстоит дело с чтением?
Развивашка "Сложи картинку"
19 ноября 2013 13:31
Простейший пазл для малышей, по методике Школы 7 гномов! Сынуля с удовольствием наблюдал как я «творила» карточки! По назначению правда мы их пока не используем, больше нравится грызть, гнуть и швырять)) Но думаю, все еще впереди!
Сынуля на днях сам пошел!) Вот теперь думаю надо ли брать ортопедическую обувь для дома… Педиатры и ортопеды все говорят разное, кто-то считает что нога должна развиваться свободно, кто-то напротив считает что обязательна обувь для правильной постановки … Читать далее
Вы пишете коммент под постом, что хотите поучаствовать. Я даю вам предметы, части тела или же, то что придет мне в голову. от 3 до 5 предметов.Вот мои слова:1 Зубная паста2 Чай (неготовый)3 Глазвы все это фотографируете и создаете пост с этими сфотографированными … Читать далее
Подругам! Вопрос про обувь)
7 октября 2013 15:40
Девочки-подружки с детками ровесниками 7-8 мес, какого размера сапожки будете брать на зиму? я сейчас замерила ножку своему, у нас 10.5 см, это вроде как 17 размер. Сапожки идут от 20-21 размера! с носочком не утонем в них интересно...!?
Научите готовить ребенку суп)
1 октября 2013 13:33
Едим овощные и фруктовые пюрешки, мясо… Готовлю последнее время сама, в пароварке-блендере Авент. Вижу у многих в постах, что дают малышам суп, расскажите, пожалуйста, как вы его готовите)
Вот и 7 месяцев! Наш фотоочет)
16 сентября 2013 15:31
А у нас сегодня праздник!!! Сынуля наш уже совсем большой-7 месяцев стукнуло!К этому возрасту ввели почти все овощи (кабачок, брокколи, цветную капусту, тыкву, морковь) и фрукты (грушу, яблоко, персик, чернослив ). Овощи едим по 120 грамм, фрукты по … Читать далее
Знакомить малыша с мясными продуктами можно не ранее 7 месяцев. Если малыш начал получать первый прикорм в 6 месяцев, то мясо вводится после 8 месяцев. Начинать прикорм лучше с детских консервов. Строгий контроль за качеством гарантирует экологическую … Читать далее