Вчера что было не поняла… Понервничала сильно, а после будто зрение стало портиться и совсем всё закружилось, я присела. Ещё немного подержало и состояние сменилось тошнотой. Пальцы рук тряслись и в пот бросило(не холодный)Что это может быть? Вызвала … Читать далее
Девочки! Я вообще не в курсе, расскажите как обстоит) Сейчас посмотрела очередь написано 1566/70 что это значит? В этом году я так понимаю мы пролетели((( в декабре нам будет 3 года. Поставила на учёт в его 10 месяцев
Подруга 3го ждёт, двух пацанов родила на 38 неделе. Сейчас девочку ждёт и 38 неделя, всю ночь говорит живот болит, где головка, ноющая боль. Не знает что делать. Я говорю ехать в РД, потому что второго она только доехала на скорой, муж ещё сидел вещи … Читать далее
Подскажите, интересует кто вводил чай с молоком и в каком возрасте? Старший не пил, я не давала, теперь пьёт чай без молока, обычный. Не уговорить и не затавить( Хочу малышку приучить сразу к чаю с молоком, когда лучше начать? Мы на ив, ввожу только … Читать далее
Девочки, sos! Нужна полезная литература, которая помогла в воспитании... Поведение ужасное, все на зло делает или наоборот. Мы с мужем скоро в психушку поедем наверное 🤦😁 Было поведение не особо хорошим, так теперь появилась сестрёнка и стало только … Читать далее
Положили меня где-то в 21:00. Вещи и телефон понятное дело забрали, убрали в камеру хранения, мне дали только туал. бумагу, воду и компрессионные чулки. Воду я практически не пила, т.к нельзя.😁 И ... В 23:30 начались схватки 😃 сначала интервал был 10 … Читать далее
Пришла на запланированный прием 5.03 и пошла на КТГ. Сердцебиение 170-180... 😥 дали направление, тут же поехали( я в этот день как знала помылась хорошо) приехала , там КТГ вообще показал тахикардию. Дали белье, назначили анализы, пришел начмед и говорит … Читать далее