Девочки подскажите какое средство поможет мне от растяжек сейчас 4,5месяца живот ростет растяжек нету до этого мазала кожу маслом «джонсонс бейби» где то месяц и пошла алергия на масло… что делать...?
Девочки кто с Алматы посоветуйте нам коляску желательно трансформер от 0 и до 3х хотябы, чтоб было два блока, цены, магазин… жду...
Аспирин при беременности
21 января 2018 19:56
Мне со второго триместа врачь прописал до родов пить четвёрную часть таблетки на ночь для разжижения крови… до этого назначения много раз слышала и читала статьи что нельзя пить аспирин может вызвать выкидыш… кто с таким сталкивался и что думаете вообще … Читать далее
Имя
21 января 2018 12:04
Помогите подобрать имя красивое по звучанию с отчеством Максимовна, Максимович, пол ещё незнаем))
Узи
19 октября 2017 19:03
5 неделя беременности (3 недели эмбрионального развития)календарь месячных мне так расчитал, читала что на этом сроке уже видно эмбрион, гинеколог ставит мне 1,5-2недели но по месячным эта дата не совпадает… так вот делала узи невидно эмбрион хотя на … Читать далее
Девченки такой вопрос в общем планируем ребенка, сейчас на данный момент у меня задержка 4ый день и живот болит сильно как при месячных как будто вот вот пойдут у кого такое было… к гинекологу только после завтра??? помогите
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации