Девчули кому за 30-ть, с какой попытки удалось забеременеть во второй раз?.. а кто-то и в третий...))) отзовитесь… начинаю чувствовать себя неполноценной… требуется реабилитация с вашей помощью)))
Галерея
Смотреть все фотографии
программа для построения графиков базальной температуры
6 сентября 2015 16:32
Привет, девчули. подскажите, где можно взять такую программу?
Девчули, как такое может быть. тестами вычислила О, узи показало доминантный фолликул 24 мм на 17ДЦ. ПА каждый день 2 недели в середине цикла. А Б не наступила((
привет всем. подскажите чувствительный тест на Б. 1-ый день задержки. Тест с чувствительностью 25 -отрицательный.Хожу в тренажерный зал и тягаю там тяжелые гантели и штанги -надо сроч знать результ.сиба.
Привет всем. Старюсь отслеживать животрепещущие темы форума касательно планирования беременности и ее таковой. Вижу, что эта тема очень актуальна для многих и хочу описать свою историю –может кому поможет. Итак, мне 36 лет имею ребенка 13 лет. Акушерка … Читать далее
Привет. Цикл нерегулярный 30 -35 дней.Последний прыгнул до 38, но это для меня норма)).Пытаюсь определить дату О- не получается… пролетаю.Пробовала ПА с 13ДЦ по19 ДЦ.И тесты пробовала, как по мне, то недостоверные они.Позже она у меня что ли? думаю микроскоп … Читать далее
Привет всем.рожала очень давно....13 лет прошло.Вот будет второй.Мучает шкурный вопрос- какова сейчас сумма благодарности врачу чтобы не обидеть так сказать? заранее благодарю за ответы)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации