Кисонька
Люберцы
Была в сети 1 июня 2025 13:10
Все
Девочки всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Итак, что хотелось бы отметить за прошлый год: мы нашли свое место! Попали в спец центр к шикарным специалистам и в комплексе произошел толчок…Читать далее
339
Девочки всем привет! Давно не писала, все таки пришла к выводу, что нужно прощаться… эта история никогда не закончится, и если одно решилось, появилось что-то новое… началось с того, что в группе…Читать далее
545
Девочки, всем привет! Тем кто в Курсе наших событий-особенный привет! И так отходил он 4 дня, один из них с воспитателем, которого не очень, но что я могу сказать, результат на лицо, такое чувство,…Читать далее
259
Девочки, всем привет! Вот я ранее писала про ситуацию в саду… что и требовалось доказать, уснул утром по пути в сад, шёл до группы с закрытыми глазами, а услышал голос Татьяны Владимировны-оживился,…Читать далее
262
Девочки всем привет! Сходили мы в сад, не рискнула его оставить там одного, встречала нас в группы заведующая, прям с порога напутствующие слова к удачной адаптации и тд, что поговорила со всеми,…Читать далее
312
Ох девочки, завтра в сад, а значит по новой вся эта Война с образовательной системой! Как же хочется, чтоб все нормализовалось ?
285
Девочки всем привет! Давно что-то не писала ничего, то времени нет, то настроения)) приехали мы с моря, отдыхать конечно шикарно, не смотря на тяжелую обстановку с этой «спец операцией», но…Читать далее
229
Ох начиталась тут отзывов, что пушка сериальчик и решила посмотреть. Ну что могу сказать, реально идея сюжета Хорошая, жизненная, но вот игра почему-то не задела, конечно очень тяжело смотреть…Читать далее
256
Подскажите, где можно переночевать и заселиться в любое время суток? Просто в интернете столько всяких мест, а по факту звоню-у нас заселение с 12 до 14, а мы будем проездом и хотелось бы остановиться…Читать далее
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще