Подскажите название цветка?
3 сентября 2015 20:43
Он реально живой. Сама вчера сфоткала у мужа сестры. Но никто не знает как он называется)))
У мужа часа в 4 утра отекла рука (пальцы). Щас не может снять обручалку. А она давит на палец. Такого еще не было ни разу!!! Палец конечно не синий, но не приятно(( Пока до врача дело не дошло подскажите кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Он и … Читать далее
Подскажите капли ребенку 1,3. Что бы ПРОБИВАЛО нос. Всю ночь не спали
Я приболела. Насморк, слабость… Весь день старалась близко к ребенку не подходить. А если подходила, то с маской. А тут она весь вечер чихать начала. Боюсь заразила((( Что дать можно ребенку что бы не разошлась простуда? Заранее спасибо!
Девочки, такая история… Кошке моей 10 июня будет 6 лет. 2 года назад рожала. Породистая. Вислоухая шотландская. Раз в месяц стабильно орет (кота просит). Капаю капельками. Но тут стала замечать что худеет очень. Одни кости, страшно смотреть. Ест хорошо, … Читать далее
Как вы называете сокращенно своих дочек? Просто интересно послушать
Вот и весь вопрос. Можно или рано?
1,2 а мы не ходим((((((((((
21 мая 2015 19:08
БОИТСЯ! Сила в ногах есть. За руку ходит уверенно. От дивана до меня может дойти только. Сама не хочет. Что делать? Все говорят пойдет, пойдет… а я переживаю(((((( В год уже многие дети самостоятельные а мы только за руку(((
Нам 1г и 1м. Очень любит семечки. Я начинаю грызть она как на запах бежит))))))))) Ваши детки любят?
Я так счастлива! Жду не дождусь этого дня. Заказали шарики домой, тортик и позвали друзей с детками. И конечно же фоточки с рождения и до года