Всем привет! Девочки, кому не сложно, напишите, пожалуйста, режим ваших деток примерно нашего возраста, нам год,очень интересует: что, сколько и в какое время кушают ваши детки🙏🏻
Автокресла 1 группы
24 июля 2018 10:31
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, автокресло от 9 кг, а то малыши уже выросли из автомобильных люлек Maxi-Cosi.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался толокаром: нужная ли штука, ребенок ходит с ней? Дочка начала ходить у опоры, вот думаю стоит ли брать?
Всем привет, поделитесь, пожалуйста, вашим режимом дня: во сколько просыпается, сколько времени спит ребенок, во сколько кушает, что и в каких количествах? Буду очень благодарна и хорошего всем дня!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие средства от укусов комаров и после, какие средства можно в доме использовать? Нам 7,5 месяцев, собираемся на дачу на все лето.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, прогулочные коляски для поездок на дачу, ТЦ и тд. Есть основная для двойни Бугабу, хотелось бы приобрести две раздельные, легкие и компактные! Очень буду благодарна за ответы)
Девочки, это какой-то кошмар...Дети стали просыпаться в 5-6 утра, первый сон дома 30-40 минут, да фиг с ним, так было почти всегда, но вот двухчасовой сон на улице превратился в тихий ужас, они так же стали спать 30-40 минут...вечером та же история😭😭😭У … Читать далее