Подскажите кто знает,где заказать очки ребёнку,т.е нужна оптика для детей.
Какие лекарства вы даёте или давали деткам при приеме антибиотика для микрофлоры кишечника?их столько много что не знаю что купить.
Вообще столкнулись с этим впервые поэтому решила спросить кто в курсе?!больше интересует чем вы лечили?мы ходили к лору,и читая разные статьи,не много в замешательстве т.к везде пишут что выписывают антибиотик,но нам врач выписал одни сиропы и капли,ну … Читать далее
Это прям какой кошмар!пошли в августе в сад,одну неделю переболели,походили ещё чуть-чуть и с сентября мы болеем не переставая почти,неделю ходим в сад и две болеем!это кошмар,больше недели мы в сад не ходим!температуры нет,но постоянно сопли и болело … Читать далее
Кому из деток назначали?был эффект после него?и вообще что можете сказать про этот сироп?!
Вообщем нужен совет может кто подскажет,к врачу только завтра а столкнулись с этим впервые. Итак сегодня вторые сутки у ребёнка температура поднимается не выше 37,5 кашля так такого нет,соплей тоже но,нос похрюкивает и посмотрели горло и на гландах как … Читать далее
Подскажите где прокалывали ушки своим принцессам?лучше конечно мед центр.
Больше интересует Балашиха,но и мнение других тоже. Объясните мне кто-нибудь когда они вообще приходят?)))раз в месяц после оплаты или раз в 3 месяца за один месяц?!?мы пошли в сад в августе,в начале месяца,заплатила в середине августа в начале сентября … Читать далее
Давно ничего не выкладывала)больше для себя на память)
1 октября 2018 10:02
Мои самые любимые девчонки❤️😍😍с каждым днём мои девчонки,становятся дружнее и это такое фантастическое чувство наблюдать за тем как детки проявляют свои искренние чувства!!!😍😍
3 года моей любимой девочке Дарюшке!!
13 июля 2018 21:22
Вроде только родилась,а сегодня мы отпраздновали уже третье день рождения!совсем большая)))