Вообще столкнулись с этим впервые поэтому решила спросить кто в курсе?!больше интересует чем вы лечили?мы ходили к лору,и читая разные статьи,не много в замешательстве т.к везде пишут что выписывают антибиотик,но нам врач выписал одни сиропы и капли,ну … Читать далее
Это прям какой кошмар!пошли в августе в сад,одну неделю переболели,походили ещё чуть-чуть и с сентября мы болеем не переставая почти,неделю ходим в сад и две болеем!это кошмар,больше недели мы в сад не ходим!температуры нет,но постоянно сопли и болело … Читать далее
Вообщем нужен совет может кто подскажет,к врачу только завтра а столкнулись с этим впервые. Итак сегодня вторые сутки у ребёнка температура поднимается не выше 37,5 кашля так такого нет,соплей тоже но,нос похрюкивает и посмотрели горло и на гландах как … Читать далее
Больше интересует Балашиха,но и мнение других тоже. Объясните мне кто-нибудь когда они вообще приходят?)))раз в месяц после оплаты или раз в 3 месяца за один месяц?!?мы пошли в сад в августе,в начале месяца,заплатила в середине августа в начале сентября … Читать далее
Давно ничего не выкладывала)больше для себя на память)
1 октября 2018 10:02
+1
Мои самые любимые девчонки❤️😍😍с каждым днём мои девчонки,становятся дружнее и это такое фантастическое чувство наблюдать за тем как детки проявляют свои искренние чувства!!!😍😍
3 года моей любимой девочке Дарюшке!!
13 июля 2018 21:22
+1
Вроде только родилась,а сегодня мы отпраздновали уже третье день рождения!совсем большая)))