Меня бесит свекровь. Не могу сказать, что она прям ужасный человек, даже скорее наоборот. Спокойная, всегда старается нам помочь. Меня ни в чем не упрекает (во всяком случае не говорит ничего). Живем пока вместе. Не ссоримся. Относится к нам хорошо … Читать далее
Были вчера на узи. В целом все хорошо. Есть обвитие, врач сказала — до 2 раз вариант нормы. Да и поменяться может все сто раз. Долго смотрела сердце, было страшно. Нашла лишний сосуд, который в норме должен редуцироваться. Но вроде как неопасно. Я уже, … Читать далее
Встала сегодня на учет. Не обращалась в бесплатную медицину уже лет 12, поэтому сомневалась. Была днем, может поэтому народа совсем не было, попала вовремя. Хамства не встретила. Врач тоже пока нравится (Анисимова Г. А.). На узи отправила сразу. На узи … Читать далее
Сегодня еще раз посмотрели как растет малыш. Я уже без объяснения врача все увидела на экране — головку, ручки, ножки. Сердцебиение нормальное. Поразило то, что он уже во всю там копошится. Очень трогательно и забавно. Снова спокойна и счастлива. Даже … Читать далее
Сегодня была на узи. Один эмбрион, хорошо прикрепился, видела сердцебиение. Белые пульсирующие точки. Все показатели в норме, яичники восстановились. Хотя пару дней назад сильно заболело сбоку, думала они. Но врач сказала, что это матка, просто оттдает … Читать далее
Прошли две недели. Результат 834. Ура. Тихонько радуюсь. Дольше всяго тянулись первые 5 дней. И последние два. Серединка как-то пролетела, спасибо ей:-) Теперь вопрос, как остальные 8 месяцев (или сколько там?) вытерпеть. Куча еще всего на пути к полному … Читать далее
Ну, вот они и внутри, комочки наших общих клеточек. Перенесли 2х. Пока никаких чувств и эйфории. Самочувствие хорошее. Беспокоит газообразование и пищеварение вообще. Но с этим мы справимся. С сегодняшнего дня добавился укол прогестерона в масле. И это … Читать далее
Назначен с завтрвшнего утра — след день после пункции. Я час забивала препараты в приложение напоминалку на телефоне. Никак корректно дозы этого утрожестана не вставали (сама не так делала). В итоге запихнула сегодня, почти сразу поняла, что ошиблась … Читать далее
Приехали в 11.40. Меня сразу забрали готовиться. В операционную пришла в 12.15. Уснула быстро, вообще никакого дискомфорта. В 12.40 проснулась уже в палате. Очень хотелось улыбаться, я и улыбалась. Через 15 минут это прошло:-) Поставили 3 капельницы … Читать далее
Сегодня в 24:00 последние три укола перед пункцией в понедельник в 12. В целом все проходит хорошо и безболезненно. Может потому что дозы минимальные. Так как у меня мультифолликулярные яичники (спкя не подтвержден). На 5 и 6 день стимуляции (7-8 дц … Читать далее