После второй Б начались приколы - то кожа чувствительная стала, с жирной превратилась в сухую, волосы сильно жирниться стали, ни с того ни с сего могу покрыться вся красными пятнами, они жутко чешутся минут 10-15 и через полчаса ничего нет.
А года через … Читать далее
Киев!!!
У подруги у ребёнка открытый артериальный (боталов) проток, надо закрывать, выбор институт Амосова или Тодурова и если кто сталкивался с эндоваскулярной хирургией, ОТЗОВИТЕСЬ, пожалуйста!!! Любой отзыв будет очень полезен!!!
За репост спасибо … Читать далее
Прикорм
11 июля 2020 21:21
Ввели в 5,5 мес, начала с брокколи. Сейчас ест кабачок, брокколи, цветную, картошку и гречку из каш. Что дальше вводит? Что кушают ещё малыши?
Выставила на олх обувь по 20-30 грн старую свою (что бы не выбрасывать😀). Звонит сейчас номер, говорит мужчина какой-то сонный, странный голос, хочет купить балетки. Он уже там написал и давайте там уже спишемся. Захожу к нему, у него 4 фото женской … Читать далее
Подружки, нужен совет от вас, не могу определиться. День Рождения у малышки во вторник. Пышного торжества не хочу. Хотели отметить на побережье за городом, что бы все приехали ( мама, кумовья) и остались с ночевкой, но тогда нужно ждать выходных. Там … Читать далее
Колени
4 мая 2018 14:56
Пришла жара, лето, шорты, платья и вместе с ними разбитые колени у малышни. Сколько помню себя в детстве - вечно ходила с разбитыми коленями)))
Итак, вопрос - что берёте с собой на прогулку для обратки ран малышам? Спасибо за ответы🌸