Мария
Мариуполь
Была в сети 15 декабря 2021 00:48
Все
Что скажете за ингаляции с ним? Врач назначила 3 раза в день, а я читала за него кучу плохого. Что делать?
284
После второй Б начались приколы - то кожа чувствительная стала, с жирной превратилась в сухую, волосы сильно жирниться стали, ни с того ни с сего могу покрыться вся красными пятнами, они жутко…Читать далее
345
Киев!!! У подруги у ребёнка открытый артериальный (боталов) проток, надо закрывать, выбор институт Амосова или Тодурова и если кто сталкивался с эндоваскулярной хирургией, ОТЗОВИТЕСЬ, пожалуйста…Читать далее
786
Архивная запись
Ввели в 5,5 мес, начала с брокколи. Сейчас ест кабачок, брокколи, цветную, картошку и гречку из каш. Что дальше вводит? Что кушают ещё малыши?
198
1
Сто лет сюда не заходила) подружки, кто помнит? Как дела? У меня уже две принцессы вместо одной))))
271
Выставила на олх обувь по 20-30 грн старую свою (что бы не выбрасывать?). Звонит сейчас номер, говорит мужчина какой-то сонный, странный голос, хочет купить балетки. Он уже там написал и давайте…Читать далее
193
Подружки, нужен совет от вас, не могу определиться. День Рождения у малышки во вторник. Пышного торжества не хочу. Хотели отметить на побережье за городом, что бы все приехали ( мама, кумовья…Читать далее
246
Пришла жара, лето, шорты, платья и вместе с ними разбитые колени у малышни. Сколько помню себя в детстве - вечно ходила с разбитыми коленями))) Итак, вопрос - что берёте с собой на прогулку…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще