Девочки ппц!🙈😩 очень сильно болит низ живота , причём с разных сторон и поясница😭 оч часто хочу по большому и хожу но , по чуть чуть . Скорую вызывать или это могут связки так тянуть ? В добавок ко всему простыла 😱
Девочки уже неделю одалела изжога, при чем не чего не помогает . Ни молоко , ни ренни и даже сода😤. Есть хочу но не могу все горит внутри . Подскажите ещё какие нибудь средства
Шевелюшки
12 февраля 2018 00:11
Что то у моих крох третий день затишье, не активные. На УЗИ 19 боюсь не доживу и побегу завтра😵 Как ваши малыши себя ведут ?
Девочки срочно нужен фотограф. На завтра была назначена фотосессия , но фотограф заболела ппц🙈 а у меня уже 28 недель (двойня ) живот огромный😩 покидайте ссылочки
Выделения
2 февраля 2018 23:29
Кто любитель поваляться в тёплой ванне ? Я сегодня согрешила и минут 20 повалялась , вставила утрик и позже на ежедневке заметила бледно коричневые выделения , как ниточки. Что это может быть ?
С двух часов ночи резкая боль с левой стороны в области яичника , как схватывает и отпускает. Аж искры из глаз 😩что это может быть ? Скорую не хочу вызывать т. к. к Г на вечер записана 😱😭
Девочки с утра болит левая грудь, и болит только с внешней стороны😩трогаю а она прям жесткая и оч больно дотрагиваться 😱 что это может быть? Не ударялась , утром было красное пятнышко , думала отлежала.