Дочке 5 лет,11 февраля исполнится 6… Почти с рождния спит со мной… Много раз пытались ее отложить спать отдельно, но ночью сама не помнит как приходит спать ко мне… Я уже привыкла вроде бы… Но сегодня она сама изъявила желание спать отдельно, нашла свой … Читать далее
Муж ответсвенный всегда, любую работу сделает, но когда запьет, то это труба… Может пить 2 недели«не просыхая».Потом откапывание и какое то время держит себя… Полгода может, но потом опять срыв на неделю… И Все с каждым разом период «прийти в себя! все … Читать далее
С дочкой пошли сегодня к стоматологу… кариес и дырочки в зубах… Врач предложила «чинить» зубы с обезболивающем… Дочь была аллергик до 4 лет… Пищевая аллергия, сейчас переросли… Соотоветсвенно ребенку не стали делать обезболивающие, сказали сдать на пробу … Читать далее
Вот как то недавно поняла, что у меня нет близких подруг… Есть одня с которой в огонь и в воду… и все… вот с ней не важно общаемся или нет… лна всегда рядом, даже не видимо… Остальные просто знакомые… Вот хорошо у меня и подруг-приятельниц куча… а вот … Читать далее
Дочке 5 лет до сих пор спит со мной в кровати.А спят ли ваши дети с Вами?
Мои родители поженились когда были совсем молодые… Всю жизнь прожили вместе(за эту жизнь родился мой брат(1968 год) и я(1976).И вот лет так 10 назад у них произошол конфликт… и до сих пор живут в одном доме и *** друг друга… Казалось бы живите и радуйтесь… … Читать далее
Дочка заболела… причем кк всегда сразу… Утром в четверг встала с кашлем… в садик пошли… Вечером из сада забираю голос осип… Сегодня дома была с дедом… лечились… кашель прям грудной идет… Чем лечить?
Я сразу стала давать кагоцел, потому кк это вирусное … Читать далее
Напишу кратко.Сын закончил военный ВУЗ, сыграли свадьбу, молодые почти сразу уехали на место службы сына.Там невестка прожила 1 месяц м вернулась домой к маме… Уже 2 месяца она живет у мамы.Я считаю это не нормальным… и естесвенно как мама беспокоюсь … Читать далее
Ситуация сложилась так, что дочка очень сильно заболелла(понос, рвота0температура)ребенок никакой… лежит и не встает… вызываем скорую.скорая везет нас в одну больницу, там говорят не наше… и типа вызывают перевозку… муж на машине, мы отказываемся от … Читать далее
На эту работу устроилась не так давно… Должность высокая… Но как то чего то не хвататет… Генеральный директор вечно всем недовольный, хотя в общем он не плохой человек.Компания развивается и растет… В коллективе все спокойно… Или я зажралась или чего … Читать далее