Девчонки, подскажите , пожалуйста, где можно максимально быстро сделать загранник? У меня на май билеты, только вчера заметила, что как раз в начале мая уже недействителен паспорт....
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску , главное, чтоб немного весила и выдерживала вес свыше 15 кг. И чтоб складывалась книжкой компактно. Заранее спасибо
Резиновая обувь
4 апреля 2019 14:38
Посоветуйте , пожалуйста, хорошие резиновые утеплённые сапожки и непромокаемую одежду для девочки . А то у нас около дома лужи по колено 😂
Девчат, подскажите как быть. Из-за болезни доча не какает третий день. Для нас это редкость. Педиатр сказала, если на утро третьего дня не покакает-ставим микролакс. Ну я поставила. Два часа прошло, а она все никак. Как быть?
Энтеровирус
10 февраля 2019 23:16
Всем привет! Мы уже год ходим в бассейн с дочкой и последние три занятия ( групповые) нам постоянно попадались какие-то странные родители. У одного отца был явный лишай, я сразу отказалась от занятия в этой группке. То после ветрянки, что Мама, что ребёнок … Читать далее
Сегодня ездила на стационар. Посмотрели все, у меня болел яичник из-за очень активной и обильной овуляции, плюс так воспалился, что надорвался. Жопа короче какая-то
Кто-нибудь принимал на гв? Врач обмолвилась, что «вот можно бы попить его», зашла в интернет, пишут, что на гв нельзя, плюс иногда может быть опасен. Врач знает, что мы на гв, про все мои болячки тоже. Но именно ей я не склонна доверять. Она мне однажды … Читать далее
Вчера сделала 5 шт.4 были с призраками. Сегодня встала и с меня ручьём, простите за подробности. Что это такое было? Я вообще не понимаю свой организм после родов🧐