Нужен ваш совет, кто рожал в Роддоме при областной клинической больнице N2 ( На Сельмаше) расскажите ваши впечатления в целом о роддоме?) Так же можно с указанием врачей, кто чем понравился)?
Мамочки, нужен ваш совет. У меня первая беременность, столкнулась с проблемой выбора коляски...Выбор очень большой и сложный!Подскажите на какие моменты, функции надо обратить внимание, можно даже фирмы хороших , практичных колясок)
21 января 2018 21:00
Подскажите пожалуйста, кто приобретал круглые кроватки, на сколько по функциональности использования они удобны. Стал выбор между круглой и стандартной? Напишите плюсы и минусы кроваток)
Была на дневном стационаре, где мне прописали свечи утрожестан 100мг ставить утром и вечером , сказали 8 дней, и естественно выдали мне это лекарство под счёт на 8 дней( до этого около 2х недель пила Дюфастон, отменили постепенно) так вот, про утрожестан … Читать далее
Девочки!на моем сроке у кого нибудь была температура 37-37.3 ??? (без других симптомов болезни, ни горло не болит, ни голова, просто к вечеру второй день такая температура, потом сама спадает) или же надо бить тревогу? Идти к врачу?
Всем привет!Кому нибудь прописывали свечи Залаин во время беременности от молочницы? Самой молочницы скйчас вроде нет, быда единственный раз года 2 назад, но видимо в анализах ее показали.Во многих источниках пишут по разному, то можно во время беременности, … Читать далее
Беременность первая. Срок 17 недель уже, а шевелений все нет, я же жду🙂а может что и было, а я не заметила.У кого как было с первой беременностью? На каком сроке? И на что это похоже?)))
Добрый вечер!Была сегодня на приёме у врача, по анализа все вроде хорошо, но я сказала врачу что иногда у меня болит живот ( и то я если честно сама не могу понять что там болит, может кишечник) и в основном после того, как я что нибудь поделаю, например … Читать далее
Пеленальный столик
24 ноября 2017 23:21
Задались вопросом, на сколько важен и нужен ли пеленальный столик?Дорогие мамочки, подскажите нам пожалуйста 😊
Добрый день!Мучают вопросы!
На учет в ЖК ставят только по месту жительства? Если так, не успеваю сделать прописку и загружена учебными делами!уже скоро 11 недель ( это очень страшно, что не успеваю стать на учет? В другом городе, где прописана в 8 недель … Читать далее