В сентябре был плановый осмотр невролога у Златы нашли давление вчд ,прошли лечения массаж ,лфк,физио)все в порядке было ,поставили прививку пентаксим ,на следущий день ребёнок странно начала мотать головой (не специально )я медик и могу догадаться когда … Читать далее
Всю ночь ребёнок захлебывалась соплями,таких у нас никогда не было (капала физ р-р) т.к аквамарис кончился (попыталась отривином высосать но ,крику было как будто режут ее(блин что делать?називином закапала перед сном до 4 спали потом взахлеб😫помоги … Читать далее
Сегодня были у педиатра на приеме )нам почти 9 мес (12 дней осталось🙈я в шоке как быстро растут ребятишки )мы 9кг ;70,5 см )поставили сегодня пентаксим v3 и гепатит )будем смотреть за ней сегодня )мы болтаем в основном на своём 😂а так мама ,папа ,баба,ди … Читать далее
Девочки добавляйтесь в Инстаграм)будем дружить там )а то тут и деток не посмотришь) apolina_terehova )
Творог
13 ноября 2017 15:57
Девчата ,расскажите про творог)фирма ?и с какого периода начали давать ?)и по времени когда ?)есть Фирма Био Веста в роддоме про неё говорили постоянно )кто берет ?)жду ответов ,спасибо 🌸
Ну вот нам уже 8 месяцев )как быстро летит время )мы умеем :ползать на четвереньках ,вставать везде где есть опора 🚼 говорит мама ,папа ,бада😂но думаю что это не осознанно наверно )любит шнуры это прям мания 🔥зубов нет )но ,вроде как проклёвывается один … Читать далее