Влюбилась в продавца из магазина рядом с домом, постоянно думаю о нём. Мы не знакомы, просто несколько раз встретились взглядами и улыбнулись. Я чувствую, что тоже ему нравлюсь. Не зная его имени и фамилии (работает без бейджа) я нашла его в соцсетях, … Читать далее
С малышами понятно, играют все, а начиная лет с 4-5-ти? В куклы, машинки, сюжетно-ролевые игры? Если да, то как часто?
Просто дочка постоянно ноет «поиграй со мной». Я раньше часто с ней играла, особенно в пандемию, когда дома сидели, она привыкла … Читать далее
Что делать? Дочка уже третий год ходит, было всё нормально. Весной, когда самоизоляцию объявили, со слезами в сад просилась. А теперь истерики устраивает утром и вечером «не хочу в сад, хочу дома сидеть». Выпытываю причину, говорит просто надоело и не … Читать далее
Как думаете, дочка выглядит полной? На этой самоизоляции постоянно просит есть, от скуки. И какие у ваших детей рост и вес в 4-5 лет? У дочки 105/17
Кому назначали при аденоидах? Помог ли?
ЛОР сегодня повеселила, говорит «болейте реже и аденоиды быстрее пройдут». Я бы с радостью, но ещё бы это было возможно осуществить, когда в саду постоянно кто-то чихает и кашляет))
Не знаете, где можно найти много желудей или шишек?
Чем лечите ребёнку густые сопли? Вернее, что помогает? До этого были зелёные, после Полидексы стали очень густые, почти не отходят, и покашливает иногда. И как назло в выходные, к врачу не попадёшь.
У кого была у детей? У дочки был сильный гной, температура под 40, назначили антибиотик. Температуры больше не было, гной ушёл через 3 дня, но миндалины ещё красные и воспалённые. Сегодня последний день приёма антибиотика. Может ли быть опять ухудшение, … Читать далее
Дочка заказала мягкого игрушечного хомячка, чтобы обязательно был в красивой коробке. Уже распланировала как его откроет, потом свечи задует на торте. Всё бы ничего, но день рождения у неё в декабре, и это не тот подарок, который нужно ждать месяцами … Читать далее
Может кто-то видел в продаже где-нибудь пирожные персики? Я их с детства обожаю, а нигде в последнее время не вижу.