Заболели со старшей дочерью,теперь малая подхватила. Сопли ручьем и температура 37-37,5. Что можно ей дать ,чтоб ещё хуже не разболелась? Есть свечи Виферон, насколько помню они противовирусные, при каких случаях их вставляют?
Сегодня нам 8 месяцев 😍
Из умелок ничего не прибавилось. Сидим потихоньку, полазать не хотим пока ,даже на четвереньки не встаёт. Лентяйка та ещё, ей лишь бы завалиться и полежать 😁
Зубов тоже пока не видать🦷
Наша Элька 🍓
Всем привет. Вопрос такой, приболели немного и девки и я. Так вот температуры нет ,только насморк, у младшей почти и его нет. Можно ли гулять? На улице 0 градусов, ветра нет
Уже несколько дней как на ладошках у дочки появились какие то волдырики мелкие , как сыпь. Врач сказал что это аллергия, все овощи ,фрукты убрали пока, давала все эти дни Фенистил и мазала Фенистил гелем. Не проходит , какие варианты что это может быть … Читать далее
Девочки, вообщем малая заболела. Сопли и температура до 38 повышается. Чем лечили в нашем возрасте простуду?
Девочки, младшая заболела. Сейчас из за соплей не спит,нос совсем не дышит. Морская вода не помогает. Дома только оксивин от года,спрей. Можно ли один раз брызнуть? Или не стоит! ? Просто ну никак спать не дают сопли
Всем привет девочки. Какие умелки у ваших малышей нашего возраста? Нам 6,5.
Читаю пост за постом, у всех уже ползать начинают. Моя даже на четвереньки не встаёт ещё. Что то переживаю, старшая была более активней чтоль, а эта то ли ленится ,то ли что … Читать далее
Ну что, 31-го числа нам было 6 месяцев.
Вес- 7200 (+600гр)
Рост 62 (+2 см)
Пока не ползаем,но пытается.
Вертится вокруг своей оси.
Зубов пока нет,но верхние набухшие. Думаю вот вот появятся.
Ввели овощи , фрукты, а также каши .
Едим все с удовольствием, … Читать далее
Гуляете ли вы после получения прививки? Получили вчера утром, сейчас думаю погулять сходить, но вот ее помню можно ли? На улице -5 всего