Ника
Калининград
Была в сети 18 июля 2024 20:01
Все
Доброе утро, на дворе 8 января, возможно, солнечно, но не везде, в отдельных районах снег, в отдельных дождь, но это все не важно? Хочу поделиться опытом использования Учи.Ру на минималках…Читать далее
282
Сегодня была на важном мероприятии, закрывающем этот год, и открывающим дорогу в новый год. После совета забежала в Дом Китобоя выпить кофе, там в полной мере осознала, что нужно завтра сдать…Читать далее
265
Добрый день, я к вам с познавашкой ? Очень рекомендую вам аудиокнигу Уилла Гомперца "Непонятное искусство" даже если: ой зачем, я люблю что нибудь про цифры (читай - инженер)? Найти можно на…Читать далее
261
Дамы, напомните, сколько времени после вакцинации нельзя гулять? день или три дня?
179
В общем, когда я искала информацию о 5 роддоме и том как все выглядит в реале, столкнулась с тем, что все это можно узнать через сайт, где непонятно когда были сделаны фото, либо на экскурсии…Читать далее
897
Вот умеют люди рисовать, смотришь на картину и чувствуешь аромат пожухлой листвы и недавно прошедшего дождя после жаркого осеннего дня.
158
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще