Ольга Нехорошкова
Мончегорск
Была в сети 25 июля 2019 07:36
Все
Здравствуйте мои хорошие девочки! Вот и прошел уже год даже наверно больше. Моей дочке уже 2 годика а строит из себя очень умную... Она считает что она умеет делать всё и вся. Но это он так…Читать далее
137
С 1 марта муж вышел в отпуск с 1 по 8 я его трезвым видила один день… В остальном случиях как минимум бутылка пива была выпита… С 9 по 14 уехал помогать бабушке… Звонил скучаю не могу… Звоню…Читать далее
308
Я люблю мужа… Но с ним не возможно когда он подвыпевший или пьяный… Он сразу злой и агрессивный… Позовчера… Пришла с улицы с ребёнком… В наушниках играла музыка… Он спросил ты мне попить купила……Читать далее
609
Мой попросил поиграть с ним в мортал комбот… Я не мастер но играть умею… Есть пару любимых персонажей… ну первые три раза я выиграла… При этом я слышала что играю одними и теме… Что он не того…Читать далее
365
У мужа на работе прорвало трубу… Простаяли пол дня в воде пока делали… В итоге муж домой пришёл уже прстывший… Посмотрела… Думаю сейчас простуду на первых симтомах долбану лекарствами может…Читать далее
269
Сегодня ездили на гору покататься на вотрушках… Там два склона детский и более крутой уже для взрослых… Когда с детского катишься… Поднимаешьься по краю детского… Ну а те кто бестрашные прутся…Читать далее
353
Дочь сломалась...((( ложимся спать в часов 10 вечера спит пару часов и просыпается и давай орать дурниной… Приподнимается на ручках и орет в голос чаще всего без слез просто орет. Встает на…Читать далее
298
У дочери второй день температура… вчера проснулась с 37.7… целый день держалась в часов 5 не выдержала вставила свечку " Нурофен" Василиса хоть поспала нормально… к часу ночи температура…Читать далее
210
1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой…Читать далее
229
Архивная запись
Девочки у меня делема… Я простыла температура держалась пару дней… Старалась к Василисе лишний раз не подходить… Но вот уже вторую ночь Вася капризничает появились сопли… Но не текут ручьем……Читать далее
181
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще