Каши в 4 месяца20 декабря 2019 18:36 Нам скоро 4 месяца. Хочу вместе с пюре начать вводить и каши, которые идут с 4 мес. Расскажите кто вводил? Какие фирмы? По какой стратегии?
14 декабря 2019 02:58 Дочка только что во сне перевернулась на живот и так и спит, но лицо прям в кровать утыкается. Переворачиваю обратно- кричит, плачет, а мне страшно так оставлять. Лежу смотрю на неё, нервничаю. А ей так хорошо, удобно....
Деликатная тема25 ноября 2019 14:18 Девочки. Чем лечили геморрой на гв? Мази , свечи, Таблетки? Какие марки и дозировки? Как долго проходило?
Не спит дома.10 октября 2019 15:40 Доча не спит дома. Только ночью. А днём вообще по 15-20 минут. Не плачет, ничего не беспокоит. Просто просыпается и лежит. Стоит выйти на улицу- может спать хоть 5 часов. Дома тепло, помещение проветрено, все хорошо. Это норма или проблема сна??
18 сентября 2019 02:07 Болит спина в месте укола от эпидуралки. У кого так было? Как прошло? И прошло июли вообще? Это жесть какая-то..
18 сентября 2019 02:03 Дочка постоянно на груди и на руках. Может без истерик просто по долгу не спать, лежать просто. Это нормально? Она же ещё совсем маленькая Молока у меня много, ходит в туалет по большому хорошо, не редко.
6 сентября 2019 18:12 Как чистить ребёнку носик? Ватными жгутиками и водой особо не получается (может я криворукая)... вчера получилось достать гигантскую козлявку из одной ноздри. Теперь переживаю, чтоб не было больше такого....
29 августа 2019 01:32 Девочки. Нам 1 день С 6 вечера не какали и спать не можем. Это нормально? Что делать ?