Пришли через полтора месяца с али. Как их носить не понятно🤦♀️
Чем вывести эти черные пятна от бананов с одежды, ничего не помогает хоть в мусорку выкидывать 😥
Ребят, может кто сталкивался, у ребенка на нижних зубах появились чёрные вертикальные полосы. Что это? Стоит ли паниковать? Фото плохое не дает сфоткать
Со скольки месяцев начали сажать детей в высокие стульчики? Моим 7 м хорошо сидим, прикорм с 4,5, вторая с 6. У меня уже спина отваливается их с шезлонгов кормить. Думаю пересаживать в высокие стульчики. Многие знакомые не сажали до 9 м где-то. Что думаете … Читать далее
Собираемся в отпуск. Врач сказала что везде эпидемия кори, за 2 нед до полета нужно делать прививку, а потом еще в год плановую. Кто сталкивался или что знает про двойную дозу? Чтото я волнуюсь
У кого нибудь у детишек была аллергия на персики? Через какое время вылезла? И как проявилась?
Кто какой утюг может посоветовать чтоб даже после сушилки быстро все разглаживал. Думала steam generator но там тоже отзывы чтото не очень
Кто давал такие? Написано с года только. Дочке 5м
Кто дает или что слышал про чай из фенхеля? Пить или не пить? Животики не беспокоят. 4,5 м на ив +прикорм начали
Знаю многие жалуются я не исключение. Она у нас не молодая но стареть не намеренна. Норм тетка но помощи от нее не жди. Лялек хотела, ждала, опа тут сразу две-буду помогать. Ок. Договорились каждую субботу к ним привозить. Чтоб я и мама( приехала первые … Читать далее