Жила, горя не знала. Никто не был нужен. Муж хочет вернуть, о любви пишет, детей хочет, семьи. Но я одна — и это было круто! Было… до вчерашнего дня. Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Изначально он меня не привлек, внешностью — тоже нет. Просто … Читать далее
Раньше думала, до развода — что дело в том, что на подсознательном уровне я еще «занята». Естественно мне нужен развод — что бы уже честно искать свое счастье. При чем, я все таки хотела побыть одной, научиться жить одной… Что бы так сказать — себя узнать … Читать далее
Разведенка. Запись четвертая. Прощальный секс.
7 декабря 2015 15:09
С последней записи много что изменилось. Я сейчас без работы, и поняла, что работать не хочу! Если бы не материальные хлопоты, то я бы нашла себе кучу дел интересных и жила спокойно! Люблю читать, быть одна, и просто цель сейчас одна: разобраться в … Читать далее
Перекрыть все, что бы даже дышать не могла!!!! Сейчас все что не делается, делается для того что бы я вернулась к мужу. Но возвращает он меня странными образами. Друзья удивлены, как он старается еще больше все усугубить. На развод предложил подать он, … Читать далее
Миниатюрный такой нюанс. С тем как расходиться новость о том что я одна, начинают приходить сообщения от бывших, с воспоминаниями и какие они были дураки. От каких то новых знакомых, просто знакомых, но опять же намеки... А я хотела быть одна как минимум … Читать далее
Пока конечно я еще официально в браке. Муж развода не хочет. Ну наверное надо всегда с чего то начинать... Скажу что долго не могла на это решиться! года 3 точно. Семья — это основа основ. В семье мы рождены, после строим свою, и помогаем детям обрести … Читать далее