Всем привет, мои хорошие 🤗
Давно меня тут не было.
У нас всё хорошо, растём, животик так вообще 🤰🏽 - не по дням, а по часам.
Мои Жемчужинки уже по 700 грамм.
Мы потихоньку покупаем какие-то вещички, несколько слипов, пелёнок фланелевых, распашонки … Читать далее
Поздравляю всех с Рождеством Христовым 🤗
✨Наступили 20 неделек, на данный момент 20 недель и 3 дня. Учитывая двойню, у меня уже больше половины срока прошло.
✨Но до сих пор я не чувствую шевелений и пиночков моих жемчужинок.
Читаю - у всех уже танцы … Читать далее
Сходили вчера с мужем на платное УЗИ. В ЦТА на Тульской, очень мне нравится там один специалист, собственно, к ней и записалась 👩🏼⚕️.
Какая она внимательная. Так тщательно нас ещё не смотрели. А как удобно - второй монитор напротив кушетки, лежишь себе … Читать далее
Всем привет))
Расскажите, как часто вы делали УЗИ?🤰🏽
Сегодня была у генетика, она сказала, что при многоплодной беременности УЗИ желательно делать более регулярно, чем при одноплодной.
Я делала скрининг на 12 неделе, следующее УЗИ у меня назначено … Читать далее
Сколько я советовала девочкам не сдаваться, а сама сейчас реву....
Сейчас была на УЗИ. 18 дц.
До этого: Был клост с 5 по 9 дц. С 11 по 14 дц мазала дивигель. Все подросли, и фолликулы, и эндометрий. На 15 дц(30.07) вечером был укол Овитрель. Я думала, … Читать далее
Всем привет, девочки 🌷🤗
После долгого отсутствия месячных, я пропила https://www.baby.ru/pharmacy/duphaston/, чтобы их вызвать.
Итого цикл составил 60 дней… в этот момент я в очередной раз для себя поняла, что лапароскопия (которая была в марте) не … Читать далее
Девочки, ну всё понимаю - допустим, не помогла лапара(идёт второй цикл после операции), дисфункция или чего-то там ещё.
НО! Когда у меня раньше, до операции, были такие задержки(это было часто), то по-любому уже чувствовала себя некомфортно, было больно … Читать далее
В этом цикле нет овуляции. Тесты не делала, ходила на УЗИ на 11 и 17 дц, эндометрий очень маленький (3,7 мм), доминантного фолликула нет (максимам до 8 мм). Да и вообще никаких ощущений в этот раз - не болит, не тянет, не ноет, не набухает.
Сейчас 35 … Читать далее
Первый цикл после лапароскопии(СПКЯ, спайки, там много всего, я ранее писала об операции).
И овуляция была(по тестам и по ощущениям, УЗИ пока не делала), и в яичнике схватывало, и живот-то тянуло не как обычно, и температура тела была 37,3-37,4. Ну, … Читать далее
Забыла.
Ещё у меня обнаружили, что цервикальный канал закрыт. И поэтому малыши-спермики и не попадали даже, куда им следует.
Во время операции мне его пробурили)))
Там какое-то другое слово правильное, но смысл тот же 😂
Это я к тому, что прочистили … Читать далее