Здравствуйте! Девочки , особенно с Калининграда, подскажите, какой подарок передать друзьям с детьми в Беларусь ? Может кто в курсе, что там ценится ?
Мне они передали колбасу сырокопченую, конфеты, крем для лица и маски для лица - заценила я , колбаса … Читать далее
Мамочки привет ! Многодетные и знающие к вам вопрос : хотим брать ипотеку на земельный участок на постройку дома. Может подскажите какие нюансы есть в этом деле ? Как правильно все сделать чтоб государство перечистило 450 тыс на ипотеку банку? Может … Читать далее
Мамочки привет!
Девочки многодетные, кто брал ипотеку недавно, государство выплачивало 450 тыс банку ? Есть же закон, что многодетным к кого 3 ребёнок и последующий родился в 2019 году и позже имеют право на выплату ипотеки в 450 тыс.
спрашиваю, а … Читать далее
Девочки привет ! Интересует вопрос многодетных семей, может кто недавно сталкивался. Выплата губернаторская (100 тыс) за рождение 3 ребёнка или последующих. Вопрос в том все ли получили? или можно не пройти по доходам, движениям денежных средств и наличию … Читать далее
Всем привет ! Может есть среди вас юристы, или люди встречавшиеся с такой проблемой как у нас. Заказали кухню, заключили договор 13 июля, готовое изделие по договору должно было быть 20 августа. Сегодня октябрь и кухни нет... исполнитель *кормит завтраками* … Читать далее
Девочки привет! Сейчас задам вопрос не по теме, может кто подскажет. Разделывала мясо на фарш и обнаружила образование красное, я испугалась, а вдруг какие это паразиты? Или может может это сосуд или лимфоузел и я перепутала? В общем кинула мясо и теперь … Читать далее
Кондиционер
6 ноября 2018 17:49
Привет девочки, особенно Калининградская обл интересует. У кого на кухне кондиционер есть ? Пользуетесь активно ? Как он расположен , на какой стене ?
Обрезание
8 января 2018 21:34
Всем привет ! Может кто знает где можно сделать Обрезание ребёнку 2 месяца, здоровый , по желанию. Звонила в мед эксперт , там только с 14 лет делают. Дали номер нерусского врача , он раньше этим занимался, так тел его не отвечает , эх