Девочки,если пользуетесь роботом-пылесосом,то какой можете порекомендовать (очень довольны покупкой) или наоборот разочарованы моделью.Напишите пожалуйста.Интересуют модели с влажной уборкой.
Всем добрый день!
Вчера вечером крутилась перед зеркалом и черт дернул меня примерять себе каре. Два раза уже зарекалась,что каре делать не буду?Но раньше я делала удлинённое,а сейчас хочу короткое попробовать.Уже в салон записалась))Как думаете,подойдёт … Читать далее
Девушки,кто летал этими авиалиниями?Как общее впечатление от полёта (интересуют полеты по времени 6+ часов).Какая еда в самолете,дают ли пледы/маски для сна/тапочки/наушники,достаточно ли развлекательного контента на тв?
Добрый день!Посоветуйте успокоительное средство (желательно в форме таблеток),которое действует сразу,а не через неделю по мере накопления.Поделитесь опытом!?
Что бы вы взяли с собой в долгий перелёт.Парню 2,5 года. Готовлю развлекательный набор в дорогу.В нем уже есть:книжки с наклейками,водная раскраска,пружина-радуга,пару машинок.Мультиков закачаем и игры в телефоне.Но,чувствую,маловато будет.Накидайте … Читать далее
Хочу связать детские пинетки.Такие как на фото,очень понравились!Описания вязания нет,только маленькие картинки на которых ничего не видно.Не понимаю как вязать манжет носка.Похоже на фабричный край,но уж очень он высокий получается.На фото видно,что … Читать далее