Что вы делаете с бровями? Красите карандашом или ходите в салон? Особенно интересует, кто что делает в салоне-татуаж,микроблейдинг,что там еще есть?подскажите,что можно сделать,чтоб было натурально и не слишком вычурно.
Кто рожал в 6 роддоме? Поделитесь впечатлениями. Кто врач у вас был? Всё интересно)
Зачем?ну зачем вы выкладываете фото своих выделений и какашек? Я могу понять тесты,могу понять фото с сыпью. Но какашки и прокладки!!!Люди,у вас хоть капля достоинства и мозгов осталась?!?Это же сайт,где очень много людей сидит,вам не стыдно перед ними … Читать далее
Дело такое,у меня начался насморк, есть подозрение, что синусит (болела им полгода назад,симптомы знаю). Завтра иду к Лору, не знаю,что скажет,вопрос вот в чем:У кого-нибудь был синусит или гайморит при Б? Делали ли снимок,или рентген пазух тоже нельзя … Читать далее
Вчера был скрининг. Сначала сделали УЗИ, потом кровь сдала и еще стояла в очереди к врачу, за это время наизусть выучила плакаты на стенах про грудное вскармливание, описторхоз и клеща😆😆Размер ляльки 5,9, сердечко 150. Прикольно так, лежит, рука под … Читать далее