Собираемся в поездку.Едим на поезде,дорога занимает 11 часов +еще час,два на такси.Как проходили подобные поездки на вашем сроке??Брали ли вы что нибудь из лекарств на всякий случай?
Под правым ребром часто что то пинается как будто,чаще во время еды или после,это уже малыш так активничает?Шевеления чувствовала,но пинки были только ниже пупка и не такие сильные и не частые,а тут прям постоянно
Примерно в последние 2 месяца стала постоянно мерзнуть,руки вечно холодные и т.д.А на улице жара невыносимая..У вас такое было?Обычно беременные жалуются,что им всегда жарко.Не болею,температуры нет,анализы хорошие
Всем привееет!🌹🌷⚘Вчера приходила в гости тётя и сказала мне про эту таблицу..(таблица по определению пола ребенка по возрасту матери)Я в такое никогда не верила, но она так убеждала, что она всем своим внукам пол предсказывала и подругам😀А у вас совпало … Читать далее
Всем привет!🌷Ужасно не терпится узнать кто у нас будет🐣Постоянно снятся дети и все они мужского пола,чаще всего вообще двойня-2 мальчика😂Перед тем как узнала о беременности приснились акулы,говорят что к мальчику)Всем родным тоже снится ,что у нас мальчик🙈А … Читать далее
Скрининг
16 июня 2017 14:14
Всем привет..Сделали УЗИ все хорошо,но пропустила биохимический анализ на генетические отклонения,сказали теперь ,чтоб сдать надо опять УЗИ сделать и сдавать платно на 16 недели..Не страшно ли что так часто будет сделано УЗИ?И насколько важен этот анализ,может … Читать далее
Всем привет!🌹Со вчерашнего дня начало стрелять в паху,не могу понять в чем дело..😐Стрельнет и проходит и так не сколько раз..Болезненные ощущения..Анализы хорошие,на Узи тоже на той неделе было все отлично..У кого нибудь так было?
Доброй ночи!)Нам 11 недель,беременность первая ничего особо не знаю🙁..И вот отправили нас на УЗИ и больше ничего не сказали..кроме того что на 11 неделе делать.А сейчас сижу и думаю какое узи делать обычное или скрининг?????