Но почему меня тошнит? Неужели это миф, что все признаки проходят, когда беременность перестает развиваться? Я была готова к этому, но все же надеялась на лучшее. Наивная)
Кому еще назначали эти препараты без анализов??? К слову, у меня с гемостазом все нормально, сдавала и не раз Просто я не понимаю, почему наши врачи такие серьезные лекарства назначают на глазок((( разве можно так? И это же не один врач. Одна назначила … Читать далее
УЗИ
4 марта 2017 10:43
Сходила я таки на УЗИ и меня опять отправили домой без заключения. Но сердцебиение хоть и еле-еле, мы все-таки увидели ??Прям впритык с желточным мешочком. Записали на среду. Сказала ооочень маленький срок, возможно поздняя овуляция, или долго гуляла … Читать далее
Хгч
2 марта 2017 23:59
Сегодня сдала опять кровь на хгч-5642. Позавчера был 3132. Мне кажется или все же рост плохой? И вообще не мало ли для 6 недель?(((Ставлю утрожестан 200 три раза в день и папаверин, спину тянуло весь день как перед М. Врач сказал даже ходить нельзя … Читать далее
22 февраля хгч 888, 28 февраля 3132. При норме свыше 21 тыс. Сходила на узи, там сказали, что сердечко пока невозможно послушать, если даже оно бьется, надо подождать пару дней и снова прийти. Но если честно у меня совсем нет надежды. И грудь больше … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации