Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно пшикать, ребенок грудной, 5лет, ну, и буду колеса коляски пшикать, себе кроссы и штаны. 5 летнего будем прививать, а вот грудного надо огородить
Вес 9740 и рост 72см. Начали есть кашу в 6 мес и пока только начали привыкать) плюс к воде стал проявлять интерес, до этого не нравилась) , также мы на гв. В 6 мес появился первый зубик справа снизу) а к концу 6 мес показался и второй слева снизу … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, в 2019 подала в суд на алименты, но в работу приставам не подавала. до приставов дошла в 2022 и за 3 года насчитали сумму 233к вроде, если не ошибаюсь. Но на сегодня только сумма уменьшается , 15к осталось. сумма ни капли … Читать далее
День Рождения
Гигиена, эстетика и лечение зубов со скидкой!
В течении недели до или после своего дня рождения вы можете воспользоваться скидкой 10% на все наши услуги кроме: протезирования, имплантации и хирургии
Мы на гв. Со вчера шпарит температура, доходила до 38.2, сопли и кашель сухой от них. Через каждые почти 8 ч давала нурофен (всего 3 раза)и капала навизин беби. С утра стал часто какать, цвет как обычно. Но после обеда стал зеленым, сначала светлый был … Читать далее
Не знаю как правильно написать) но все же, конечно, есть мечта, но вот на сколько она реальна? У меня уже есть 3 сыночка, люблю их конечно и не жалею), но вот мечта, чтоб появилась дочка, периодически мелькает. Так вот, можно ли подсадить именно женского … Читать далее