Давно что то сюда не заходила. Комп был на ремонте, а пароли я не помню. ))))
Завтра с мелким ложимся в больницу на операцию. При очередном осмотре хирург нашла кисту. Очень надеялась, что она рассосется. Через месяц повторное узи. На месте, но еще … Читать далее
Девочки, нужен совет. может у кого было такое. Вчера сделали прививку Превенар. Вечером малость капризничал, но температура в норме была. утром встали на месте укола красное пятно, инфельтрат, что ли. Т емп до 37.4 поднимается. А пятно за сегодня увеличилось … Читать далее
Девчонки, после вторых родов заметно много набрала. Сейчас нам год, мы все на ГВ и бросать пока не планируем. А худеть уже надо… Села на диету, муку льняную. Сегодня вот скандинавскую ходьбу практиковала. С ней сложнее, малявку то оставить не с кем … Читать далее
У нас с рождения проблемы с какашками((( вода желтая идет. Потом вроде все загустело, не до хорошего, но хоть не вода. Потом обнаружили и пролечили клебсиеллу. Да похоже так качественно, что опять полилась желтая вода. Уже полтора месяца с ней борюсь … Читать далее
Что то весь день мелкий у меня тепленький слишком, температуру не измеряла, так то вроде все хорошо, играемся. Эту неделю из дома то его не выводила, из-за морозов. Переживаю что то.
Девочки, Тольятти. У кого есть индийский рис? Помню раньше мне нравился этот напиток, хотелось бы его сделать