Привет всем!Распечатала фотки сыночка,чтоб прставить в рамки красивые,подскажите где можно рамки купить и недорого и какие-нибудь интересные)Новороссийск!
Привет всем!вчера дала сыну творожок "Агуша" вообще давно его не беру..но потянуло черт возьми взять....утром он поел кашу творожок...поспал...проснулся попил сока и вырвал фонтаном!((...даты все нормальные..конечно может и сок виноват...что вообще … Читать далее
Витамины
5 января 2017 21:05
Проблема с волосами,стали тонкие и выпадают,ногти ломаются,слоятся...какие витамины хорошие посоветуете??
Начну с того что для всех наверное он был ужасный,а может и нет...Мы летом попали в больницу с ротовирусом,сынок долго восстанавливался,около месяца....смотреть было жалко на мое сокровище😢из за этой фигни умер щенок наш(тоже бедный мучился...из за ротовируса … Читать далее
Ну что за напасть!Сынок все таки подхватил это вирус-грипп гребанный.....темпа держалась до 39,сейчас 37,была рвота и по маленькому не ходит долго уже((...боюсь как бы не обезвоживание....не знаю что ночью ждать((у кого так было?долго длилось?...
Как хочу сесть фильм посмотреть так не знаю какой выбрать)..что посоветуете??чтоб и интересный и сюжет хроший и актеры,по типу "в погоне за счастьем" или "1+1",люблю эти фильмы..
Б## как мне это надоело.....я чувствую что муж уже давно наверное меня разлюбил может надоела..вот чувствую и все....может паранойя?может с ума схожу?.. как хотите можете назвать...разговоры не помогают -"не неси *** " слышу в ответ.Иногда хочется убить … Читать далее