Воды отошли вот только не поняла какого цвета так как сидела в туалете извините. И что теперь следующий шаг что будет пока нечего не болит вот ещё пяти минут не прошло. Начало ныть спина и при бежала к туалете после каки отошла вода. Что тепееееерь?
А по узи будет 40 недель 1 го января. Как думаете мне переживать или по узи правильно?? Ноги страшно отекают(( чувствую себя нормально даже отлично ходить не трудно вставать с места тоже не трудно. Короче чувствую себя лёгкой. Сынок по вечерам активно … Читать далее
Ем все подряд. Ноги страшно отек ли даже страшно смотреть на вид похож на ноги очень жирного человека или есть же такая болезнь что ноги толстые как называется не знаю((( чувствую себя нормально нечего не болит ходить не трудно. Засыпаю ночью 2.3 часа … Читать далее
Как себя чувствуете ждуны?? Я вот только что проснулась сижу горячий чай пью что то тошнит((( а сынок сидит тихо не хочет выходить. Пдр 24-25-26. У кого когда.
Что это такое все бесит. Если вспомнить то что живот не опустился да это вообще бесит аж прям ругаться на него начала((( он не то чтобы опускаться на оборот на самом верху лежит а внизу живота пустота как будто что то лишнее от туда убрали.... что делать … Читать далее
Сегодня что то слишком активный сыночка. Это уже не приятно если честно ((( как ваши ведут себя??
В Люберцы кто там рожала или будет или знает что нужно взят для себя и для ребенка ( сумка в роддом) пдр 24-25-26 кто еще на моем сроке там будет рожать??