Вроде наконец-то задержка
3 сентября 2018 12:13
3 день задержки, спина всю неделю ноет, тошноты нет,ем как обычно или вообще не хочу.сделала утром тест отриц, в обед тоже отриц,слабость есть и отдышка. Надеюсь я не простудилась 😢
Сегодня болела поясница,просто до слез.позже Толи яичники слева,непонятно.пришла домой отпустило.думала вызвать скорую,но не пришлось. Начали серьёзно планировать ребёнка в марте, пока не получается(если снова будут боли вызову скорую.как то так!
Есть среди вас визажисты из Челябинска? Возможно кто знает, скиньте ссылку пожалуйста)и нужен фотограф со студией)все варианты рассматриваю)
Только сегодня я поняла что у меня задержка 3 дня😃возможно это сбой из-за лыжных соревнований,я так думаю.тесты не покупала,так как не чувствую симптомов.обычно приходили на 1 день позже.вот!гадать тоже смысла нет😃а тест делать очково😃даже не знаю как … Читать далее
Овуляция 21,сегодня болит низ живота.девочки,я забила😃буду просто жить,все само придет😚
Кто нить пользовался?нужен совет
Чувствую как в пути мои м😃и спину схватило,и живот тянет,правда как раньше раздражения нет😃видимо ещё не пришло время😊девочки, я желаю нам здоровых детей, ведь это главное 😍и не падайте духом,по крайней мере я ещё не расстраиваюсь😊ну если только чуть … Читать далее
Овуляция была 25 числа,в этот раз чувствовала ее,а па было в 23.00 час. 25.есть ли вероятность попадания?
Сегодня начались головные боли,болит грудь,из за головных болей тошнит.выпила кофе все равно не проходит.м через 4 дня.всему свое время, не сейчас так,в следующий раз получится 😊не буду делать тесты,жду задержки