всем доброго дня! ситуация у нас такая. есть мамочка, у нее трое детей. средний, сын, болен стригущим лишаем. мама этого не скрывает. при этом дочери продолжают посещать деский сад и школу. мама всего семейства к слову помощник воспитателя в детском … Читать далее
Девушки, я решила таки купить себе отпариватель для одежды, с утюгом стоять — это не моё))) расскажите у кого какой фирмы, какие недостатки, на что обратить особенное внимание?
наматрасники непромокаемые есть же в природе? где их продают? на взрослую кровать 1900*600 см
ситуация: моя мама живет и работает в мос. обл. прописана же в другой обл. вопрос: если моя дочура заболеет маме дадут больничный в мос. обл? или это вообще не важно где она прописана важно что живет и работает она тут? прошу только тех кто точно знает … Читать далее
собирались завтра в сад первый раз, так к вечеру у крохи сопли потекли((( на ночь промыли-закапали, вроде уснула и спит… буду ночью смотреть, наверное завтра и не пойдем никуда.. печаль… думала в садик пойдет… адаптируется немного, да я на работу пойду… … Читать далее
сто тысяч лет назад мне кто-то говорил что перед зимой не плохо залить в бензобак литр этилового спирта 96%, кто говорил не помню, но раз я запомнила то наверное кто-то кому я доверяю))) отсюда вопрос, кто что слышал про такой способ?
девочки, подскажите по времени сколько эта «процедура» занимает? примерно..
Вес ребенка: до 18 кгВозрастная группа: 0/1 ***
Детское автокресло Baby Care Cocoon 0-18кг принадлежит к группе 0-1, которая рассчитана на возраст от рождения до веса 18 кг. Материал, применямый для автокресла Baby Care Cocoon, очень мягкий и приятный … Читать далее
сама не ожидала такого, но стоило мужу от нас «уйти», как у меня появились поклонники! я в шоке, но надо сказать, в приятном шоке. это здорово отвлекает от мыслей о том «какая я хреновая жена не смогла удержать мужика»))))) итак, история: на днях заезжал … Читать далее
Переезжаем в др.город, нужно же дочину карточку забрать из поликлиники? как это делается официально?