Девочки, посоветуйте где нам сделать УЗИ сердечка, ребёнку 1 месяц, назначили ещё когда беременная была. Может за одно ещё что-нибудь не помешает на УЗИ Проверить в этом возрасте?
- Сколько должен быть интервал между водичкой и смесью?
- Сколько нужно давать воды в возрасте неделя, две, три?
- Нужно кипятить специальную детскую воду?
Что рекомендовал педиатр? Как делаете вы?
Посоветуйте курсы, желательно в центре, интересно узнать отзывы и расценки. Гинеколог сказала на Московской хорошая школа для беременных, кто-нибудь там был, или сейчас ходит? Сайта у них нет, информации в сети никакой…
Может кому-то пригодится-
Курсы … Читать далее
Думаю у кого рожать, собираю отзывы о врачах. В интернете нахваливают Егорян, Потапову, но хотелось бы услышать рекомендации от счастливых мамочек рожавших у них. Сколько платили, что понравилось, что нет? Может быть посоветуйте других врачей?
Часто встречаются вопросы про пирсинг на пупке при беременности, кто-то говорит снимать с первых недель, у кого-то дырочка за это время зарастает, у кого-то нет... для себя я выбрала решение- силиконовая сережка в пупок для беременных.
Предложений в … Читать далее
Заказала заранее, месяц назад, думала к 12 неделям поспеет, пришел немного раньше. Свое сердце слушала, малявочкино так и не нащупала пока, только пару раз на экране высвечивалось 148 ударов в одном и том же месте. Решила долго не мучать, возобновлю … Читать далее
Вопрос в совместимости групп крови, у меня 1+, у мужа 2+. Направили сдавать на антитела. У кого-нибудь такое было? Чем это опасно? Какие показатели считаются нормой? Про резус конфликт в интернете полно информации, с группами первый раз сталкиваюсь, … Читать далее