Спасайте девчат! После родов начали ноги отекать. Причём так нормально отеки. И ногами вверх лежу и ванночки делаю , но из за детей , не могу же я сутками лежать и не двигаться задрав ноги. Что можно пить мочегонное при грудном вскармливании , что посоветуете … Читать далее
Ну вот, 3 октября, моя малышка решила что не хочет больше ждать) утром в 5:40 поступили в род дом, в 8:05 моя принцесса родилась) вес 3100. Рост 50, такая кроха по сравнению с сыном. Даже не знаю, такая маленькая, аккуратная, нежная, как с ней справляться … Читать далее
В первую Б такого небыло, сейчас же уже третий раз, болит селевой стороны в районе яичника. Режущая тянущая боль как схватка, отдаёт прям во весь левый бок , как схватка периодами. Первый раз недели 3-4 назад было. Затем недели две назад и вот сейчас … Читать далее
Сын неделю как пошёл в садик. Два дня начались сопли) ну это я понимаю, все в саду проходят через это, сегодня с сада забрали вот с таким возле уголка рта. Не знаю что это, похоже на герпес. Завтра ещё в рот загляну не начался ли стоматит. Дала Миконаз … Читать далее
Девчат, завтра сына в ясли отвожу, но не знаю обычно им в рюкзак что ложат. Я сменную одежду положила, пижаму, 2 подгузника, соску и слюнявчик. Расскажите у кого опыт есть что нужно ложить?
Странные боли участились в последнее время, ну как участились, второй раз такое повторяется. Я бы подумала что это тренировочные, но почему то чувствую что это не схватки. Ситуация такая: просыпаюсь под утро от боли в левом нижнем промежутке , еслиб … Читать далее
Наш «генеральный директор» на больничном....
Вот так случается, на ровном месте споткнулся и упал. Теперь 30 дней в гипсе будет. А мы должны были в садик 1 числа пойти, и все теперь отложилось. Вот так строишь планы, а планы решают за тебя.
Девочки кто на моем сроке зуб лечил? Разболелся зуб, кариеса нет, видать внутри воспалился. Верхний левый самый крайний.... можно ли обезболивать ?