Дочка перестала есть прикорм, часто просит грудь, днем дольше спит и похныкивает во сне, иногда днем начинает хныкать. Температура 37,2. Два зуба нижних вылезли вообще без симптомов. Может верхние так лезут?
Смотрела босоножки, фирмы сказка, вроде не дорогие и не плохие, какую обувь деткам брать?
Как часто кормите грудью, если уже три кормления заменены. Стараюсь перед сном давать, два раза днем, ну ночью еще ест.
Сразу после рождения встали на очередь в дс, а вот что делать дальше? Я хочу отдать ребенка года в 2, чтоб она привыкать начала. Где можно узнать о правилах приема в государственный
садик?
Волгоград, магазин колясок
10 марта 2017 17:46
Подскажите, где можно купить недорогую коляску трость или книжку. Новую.
У нас три жили три кошки в 1комн квартире, за месяц до рождения ребенка муж настоял временно переселить кошек к моим родителям в частный дом, сейчас я хочу вернуть своих котиков, т.к. ребенок подрос, но боюсь что коты привыкли к свободе и улице, им будет … Читать далее
Волгоград! Детский невролог!
30 января 2017 16:01
Подскажите пожалуйста детского невролога!
Всем привет! Подскажите пожалуйста! Мы на гв, начали вводить прикорм(кабачок), воду раньше не давала, прочитала, что с прикормом надо вводить воду. А как давать и как часто. Бутылочки и соски не берем.