Я не агитирую за прививки, сразу говорю. Но один вопрос мне действительно интересен:
Если решили не делать ребенку никаких прививок, как планируете решать вопрос, если одну из болезней (против каких и проходит вакцинация) ребенок подхватит. И если в … Читать далее
Все вернулись в добеременную форму? Или стали еще круче? Пилим фото)
Я всегда воевала с лишними кг, и никогда не была худой. Нехорошие люди мне обещали-родишь, и все, станешь жирной до неприличия? Пока все прилично, на мой взгляд. В комментах фото до … Читать далее
Нашли самый маленький мотоцикл, от 9 месяцев до 2х лет)
Решили приучать у прекрасному пораньше. Как она ему обрадовалась))) теперь самое сложное заканчивать покатушки, зато спит после них без задних ног?
Привет девочки! Может вы знаете какую-нибудь малообеспеченную девушку, которой была бы кстати одежда на ребенка? Например только родила, или вот-вот родит, а финансы ограничены. Собираю пакеты вещей, из которых моя Сосиска выросла (0-3 в основном уже … Читать далее
Педиатр сказала, как вес дойдет до 9 кг-можете идти, и покупать велосидение с креплениями впереди. Итак, через неделю 8 месяцев, вес 9,5кг-ура, можно. Съездили вчера в спортивный гипермаркет, купили детке сидение и шлем, сегодня опробовали-утром по городку, … Читать далее
Месяц назад прислал в подарок сын моей крестной посылку для дочки, и в ней были как раз два прорезывателя из корня фиалки. Сказал, мол-хотите зубное время не заметить? Проверено на двоих своих детях) попробовали: даем обычно вечером, и помогаем чесать … Читать далее