Волосы стали совсем сухими и ломкими. Блонд. То ли зима так действует, то ли совсем уже замучала их. После мытья как мочалка😭 чем спасаетесь? Какой шампунь и бальзам вам помогает? У нас вода еще жесткая очень, без бальзама вообще не расчесать...
Сохнут прыщи. Многие уже отсохли, отвалились. Но был один большой прыщ, который дочь сковырнула, на лице. И вот покрылся он коркой, она и ее сковырнула. У меня и у сестры, на этом же месте шрамы от ветрянки🤣 мы тоже ковыряли. Вот тепрь переживаю, что … Читать далее
У нас в саду ветрянка. Вчера вылезли несколько прыщиков. К утру новых не появилось. Но те что были , увеличились в размере. Это ветрянка то вообще? Сегодня суббота, врач не приходит
Вопрос к знатокам) или может кто делал) хочу покрасить шкафчики на кухне. Менять не вариант, кв съемная. Это опилки в пленке. Как снять пленка нашла на ютубе. Как покрасить тоже. Сначала грунтовка, потом краска. Вопрос, какая должна быть краска, чтоб … Читать далее
У нас на лице и на руках до локтя. Взяла от папы самое лучшее😭 у мужа только на руках, и руки прям в маленькую дырочку. Боюсь, что у дочеи на лице так будет..(( сейчас зимой еще и постоянно красные. Чем мазать зимой? Чем спасаете своих малышей?
это ужас какой-то😩😩😩 кто сталкивался? Как уснуть!!!???
Сна нет вообще, тело и голова уже не слушаются. В сон проваливаюсь под утро, на минут 5. Сегодня уснула за 30 мин до пробуждения ребенка. Голова квадратная. Уже три дня перед сном принимаю мелаксен, … Читать далее
Нам позвонили, предложили ясли, я согласилась. Больше ничего не сказали, только что позвонят позже и все расскажут. Пришло письмо на гос услуги, что услуга оказана. Т.е.нас уже сняли с очереди?????