Поделитесь опытом пожалуйста, как вы убирали ночные кормления? К году хочу закончить кормить, тем более у меня операция намечается и соответственно несколько дней меня не будет дома. Все дневные кормления мы убрали совершенно спокойно за 1 день еще месяц … Читать далее
Поделитесь пожалуйста, как вы убирали дневные кормления грудью? К году хочу закончить ГВ, но мы до сих пор много едим грудь. Питаемся мы так: 5:00 - гв 9:00 - каша 180-200 грамм (кашу любит и хорошо ест)12:00 пюре мясное с овощами и вот тут по настроению, … Читать далее
Всем доброго вечера и хороших выходных! Подскажите пожалуйста продолжаются ли еще в центре футбольные гуляния?) Или все латиносы уехали и веселье закончилось? Стоит ли поехать погулять там?
Помогите пожалуйста советом) как нынче устраивают сотрудников в салоны красоты? Например если открыть кабинет маникюра свой, ну я за себя буду как за ИП платить,а еще сотрудники? Понимаю что в меня сейчас камни полетят что мол надо всех официально оформлять … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста автокресло группы 1-2-3 по цене 14-16000₽. Желательно чтобы с пройденными краш тестами. И может у кого-нибудь есть кресло марки joie - хотела бы послушать отзывы.
Может кто знает: есть ли в Москве государственные центры трихологии или бесплатные врачи трихологи? Также буду благодарна за наводку на проверенных платных трихологов) ?♀️?⚕️
Мы вчера крестили сыночка и никого кроме крестных родителей не пустили... мы специально наняли фотографа, приехали наши родители, а нас никого не впускали, хотя даже на официальном сайте сказано что можно вести съёмку, на беседе с батюшкой также говорили … Читать далее
Доброе утро) Посоветуйте пожалуйста стационарный блендер. Такой чтобы хорошо измельчал и твердые овощи-фрукты для смузи и орехи с зеленью! Стакан для питья с собой в комплекте желателен, но не обязателен)