Девчонки подскажите может кто сталкивался, у моего папы сегодня признали рожу, заразна она или нет?
Всем привет! Девочки подскажите что можно подарить крестнице на 12 лет? всю голову сломала
Всем привет! девчонки подскажите кто как убирал живот после родов? прошел уже год а живот так и не уходиттакое ощущение уже что и спина кривая стала, смешная картина спина внутрь живот наружуВсем заранее спасибо за советы
Привет всем! Девчонки не обижайтесь что комментирую не все ваши посты просто нет ни времени ни настроения! Что то я совсем раскисла, нет настроения вообще, все раздражает, вид у меня ужасный какая то усталая тетка а не молодая мамочка 27 лет.Самой уже … Читать далее
Девчонки подскажите кто нибудь в интернете подрабатывает? что то реальное есть чтоб хотя какой то заработок был? Сижу в декрете возможности выйти на работу сейчас нет, муж работает но денег не хватает, хочу найти какую нибудь подработку
Привет всем! Девчонки кто из самары подскажите может кто знает где можно приобрести(и точно есть) нейлоновый фатин.Хочу дочке на день рождения сделать юбочку вот такую заранее спасибо
Девчонки подскажите какие капли лучше приобрести, у дочки второй день текут сопли, днем еще терпимо, а ночью почти не спали, она ими давится, в носу все хлюпает, отсасывать почти не дает, физраствором промывала, даже сисю ночью почти не сосала дышать … Читать далее
Привет всем! Девчонки поделитесь кто что как собирается оформлять, какие плакатики делаете(хотелось бы с фото)а то что то я растерялась Ничего никак не придумаю
Девчонки мои всем приветик!!!!Скоро скоро нам годики все родственники стали задавать вопрос что подарить?????????? я в растерянности не знаю что придумать, МОЖЕТ ВЫ ПОМОЖЕТЕ СОВЕТОМ ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Девчули всем привет! у дочки с пятницы температура, горло красное, еще и зуб прорезался.Поделитесь кто чем деткам лечит горлышко(я в фурацилин соску макаю и брызгаю мирамистином, свечи генферон, но что то еще не больно помогает).Всем заранее спасибо … Читать далее